Люди, В которые...

Оп, а я и не слышу, не вижу... ))
Не срываю пыльцы с зрелых фраз...
Ну прости, милый, если обижу...
Милая, да и ты, и не раз... )

Череда черносливной невесты -
ночи стелет уют и покой,
а к утру - опустеют насесты,
снова ринутся птицами в бой

наши души и наши страданья
и метания копий и шпаг...
До чьего-то, как выстрел, признанья,
истерзав накрахмаленный флаг...

Белый? неет)) Врешь, не сдамся...))
Краски в помощь ванильной строкой. ..
За черту перейти иль остаться. ..?
Расписаться дрожащей рукой... ?

Не в бессильи.  В своих увереньях,
закаленных в тех битвах, боях. ..
Нервом вздернутых за преступленья -
эхо жгучее: "мой" и "моя".




Игры, в которые играют люди.
Люди, которые играют в игры.
 - Люди, В которые играют Игры))



А что, игрушкой быть так заманчиво, разве?!

Живите!



,



,


Рецензии