вопросы на Прямую линию

г-н Президент, почему Вы бездействуете, или, что ещё хуже, потворствуете незаконным действиям глав субъектов, в первую очередь, г-на Собянина СС, и г-на Воробьёва, введших принудительную вакцинацию? Разве это не противоречит Вашему же заявлению о добровольности вакцинации? 76 лет назад, наши Великие Предки оплатили нашу свободу своей кровью, почти уничтожив "коричневую чуму". Почти, потому что сегодня мы видим возрождение "коричневой чумы", в виде принудительной вакцинации - по сути наследия медицинских опытов, проводимых нацистскими преступниками (опыты, решением Нюрнбергского трибунала признанные преступлением против человечности),  деления людей на "полноценных" ("сертифицированных") и "неполноценных" ("несертифицированных"), клеймения последних цифровым тавро. Неужели мужество, героизм, самопожертвование наших Великих Предков были напрасными? Неужели были напрасными миллионы жизней, отданные ради того, чтобы жили мы, сохранив человеческое достоинство, не став безсловесным и безправным скотом, рабами, untermensch'ами, каковыми нас пытаются сделать сегодня?

г-н Президент, по словам г-на Гинцбурга, планируется провести вакцинацию несовершеннолетних в возрасте от 12 до 17 лет. На каком основании и по какому праву, вакциной, не прошедшей третью стадию клинических испытаний до момента регистрации, г-н Гинцбург собирается вакцинировать наших детей? По какому праву, новые докторы Менгеле, будут ставить медицинские опыты на наших детях? Не нужно посягать на святое, г-н Президент, если в Вас остались хоть капля совести и здравого смысла, если Вы способны предвидеть последствия подобных преступных действий.

Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе. http://m.youtube.com/watch?v=tMxDPXrgwds


Рецензии
Здравствуте, Борис! И я, и сотни думающих, а не "спящих", рядом с Вами
в одном строю. Наше кредо - не сдаваться бесам, бесчинствующим на НАШЕЙ
ЗЕМЛЕ. Вам - вдохновения и удачи!!!

http://stihi.ru/2021/06/25/6942
http://stihi.ru/2020/03/22/6457

С уважением! Мила.

Мила Щербакова   28.06.2021 15:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мила. Спасибо за отклик!
Со взаимным уважением,

Борис Голутвин   28.06.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.