Остров грёз

И ни о чём давно я не жалею,
Упрятав сны во внутренний карман.
Зашкаливает скорость на дисплее,
Измерив вдоль Судьбы  меридиан.
 
 
Скользит туман осенней ,зябкой крышей,
Игру Престолов смотрит мой сосед.
От тишины -любовницы нет ближе,
И день во фрак безмолвия одет.
 
 
Отцвёл рассвет закатом благородным,
А Жизнь-Корабль черпает днищем Ложь.
Зима застыла где-то в подворотне,
От хука слева вправо упадёшь.
 
 
Но я и впредь об этом не жалею,
Храню кайму от множества  дорог.
Мой Остров Грёз отрезан параллелью,
Чтобы его проведать я не смог!

 


Рецензии