Земляника

Девятый день ем землянику,
смотреть уж больше не могу,
уверен, переел сам лишку,
но не отдам ее врагу.
 
Сестра купила литр на рынке,
отдав две тысячи рублей,
стоптал я лучшие ботинки,
чтоб только лакомится ей.
 
Жена сказала, может хватит
тебе валять уж дурака!
Сняла своё, мешает платье,
она встревожена слегка.
 
Мне земляника помогает
как мощный афродизиак
Жень-шень успешно заменяет,
чтоб в койке не попал впросак.


Рецензии