Моим друзьям с любовью!

Всем доброе утро, прекрасного дня!
Я рада, что вы не забыли меня!
С утра пожелания, письма, стихи!
Как это здорово! Лето и вы!

Друзья! Как же слово красиво звучит!
И, правда, о многом оно говорит!
Оно не кичится и не кричит!
А просто красиво, от сердца звучит!

Хочу от души всем я вам пожелать,
Пусть радость и счастья вам ставят печать
В жизненной книге вашей судьбы,
И пусть исполняются ваши мечты.

Прекрасного утра, да с кофейком!
А о заботах забудьте, потом!
Потом все проблемы и суета!
Вы отдыхайте! Ведь лето пока!

Солнце в полнеба, небесная синь!
Зелень, цветы! Красотка полынь!
Даже она сердце радует, глаз!
О грустном ни слова! Не надо сейчас!

Грусть отодвиньте в сторонку. Пусть ждёт!
Ждать надоест, глядишь, и уйдет!
И точно, никто и не вспомнит о ней!
Было б о чем, и не жалей!

Ждут сад, огород? Ну, не беда!
Работа и отдых - вместе, то да!
Можно работать и загорать!
Стоит ли жаркие дни пропускать?!

Пусть будет по-больше счастливых минут!
Грустных не надо! Пусть даже не ждут!
Удачи и счастья, любви вам, друзья!
Я рада тому, что вы есть у меня!!!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии