Говорят не бывает поздно...

Говорят:не бывает поздно,
Просто больше уже не надо!
Видно:так уж сложились звёзды,
Хоть и больно от их расклада.

Просто кончилась вера в надежду.
Ожиданий смысла не вижу.
Я не буду уже той,прежней.
Ложь,фальшивость я ненавижу.

Сколько раз превращались в прах
Обещаний слова,мечты.
Застывала обида в глазах,
И душа выла от пустоты.

Всё пройдёт поздно или рано:
И обиды,и боль,и чувства.
Жизнь свои подытожит изъяны.
Не бывает в ней вечно пусто.

Почему непонятно многим -
Время всё по местам расставит?
И окинет всех взглядом строгим.
И мираж иллюзий растает.

Говорят:не бывает поздно,
Просто больше  не надо уже.
Днём погаснут на небе  звёзды.
Пустота растает в душе.


Рецензии