С днём рождения, сестрёнка

Любимой  сестрёнке , Светлане  в день   44-летия
 


С Днём  Рожденья, сестрёнка,
Подымаю  я тост.
По изгибу дней тонких,
Жизнь стремглав нас несёт.
 
 
Вновь пустеют бокалы,
И резвятся  друзья.
Их улыбки мелькают,
Вдоль застолья скользят.
 
 
На торте двух четвёрок,
Танец пышных  свечей.
Половину которых
Я не помню вообще.
 
 
Вдоволь Радости-Счастья
Я желаю  тебе.
Расцветай ты и здравствуй,
А на беды забей!

 


Рецензии