Личный прием

Если невозможно трудно,
думаешь, что только мрак.
Можно выпить осторожно.
Водки, если не дурак.

И надраться без предела,
чтоб сверкнула жизнь искрой.
Изменить настрой для дела
- вариант не столь простой!

Я - лентяй и недоумок.
Этот способ не хорош.
Сплю я крупный промежуток.
Меня просто не возьмёшь.

Просыпаясь, вижу выход
из казалось тупика.
Сто один есть способ хитрый,
не валяя дурака.

Примитивно, аккуратно
сделать шаг пойти вперёд.
Что по мне весьма занятно.
Результат всегда придёт.

И тогда у негра в жопе
тот, кто выставил капкан.
Сам попался, он не робкий,
и танцуй теперь кан-кан.


Рецензии