Шагать в ногу со временем...

В футбол по полю бегают ногами,
а вот играют в мячик - головой...
И пусть останется всё это, между нами,
пришлите схему - у кого какой.

А если кажется, что топчутся ногами:
Шагают в ногу - временем они.
А как играли, если б куры с петухами…
Теперь в деревне хоть будильник заводи.

27.06.2021, Бор……


Рецензии