Всё отдаст за кавалера

Путин, Путин, что он тянет? –
Эстония изнемогает.
Как полынь под зноем вянет –
Гром, грозу, дождь ожидает.

Трибалты – перекати-поле –
Дунул ветер с Запада…
Покатились морем, полем,
На колени падая.

Но попали три сестры
На панель Европы.
И поля, что пустыри,
Отдали под окопы.

Но чтоб гордо на плаву
Продолжать им плавать –
Языки ещё в ходу,
Продолжают лаять.

Ну, а тут уж душа мера –
Всё отдаст за кавалера.
Но, кажись, интим ослаб.
В этом – Путин виноват.

Но читаю меж строк я:
С ним закадрить не прочь Кайя.

----
"Путин давно бы напал на Эстонию, но он боится, потому что все страны НАТО придут на помощь странам Балтии". - Эстонский премьер-министр Кайю Каллас. Смелая и прямолинейная женщина.


Рецензии