Наши идеалы

Идеалы бывают ложные.
Идеалы бывают красивые.
Отношения строятся сложные.
И герои выходят спесивыми.

Ордена и медали щедрые.
Прикрывали много мерзавцев.
Только рожи у них нервные.
Не дали в героях остаться.


Рецензии