Судейский опыт

 
Среди судей бывают двоечники.
Довелось им законы пусть знать.
Поучиться юристике очно.
Только этим не много создать.

Я ни разу законом не нюхал.
Я имею обычный инстинкт.
На судью попадает проруха.
Мной не раз этот тип был уж бит.

Он считает, что джокер в кармане.
На руках у него пять тузов.
Что судей никогда не карали.
И что ранг их особо весом.


Рецензии