После космоса

Не было девицы на Планете,
не мечтавшей переспать с Гагариным.
И кубинки, как в кабриолете,
все желали, чтобы ими правили.

Девушки Союза не давали
космонавту паузы для отдыха.
Ты же первый, это мы узнали,
у тебя для всех в достатке пороха.

Юрий оправдал всех ожидания
и кубинок, немок и латвиек.
Уделил он множество внимания.
Он же тренирован, не ленивец.


Рецензии