Почему же ты с нею живешь

Ты по- прежнему письма не шлешь.
Как-то вышло у нас все не так.
Почему же ты с нею живешь?
Видно, наша любовь лишь пустяк!?
Помнишь, как мы любили с тобой,
Не могли разойтись до зари.
Был красивым рассвет зоревой,
Мы, обнявшись с тобой, молча шли.
В сквере часто бывали с тобой,
Много раз ты меня целовал,
Обещал мне вернуться домой,
Рад обнять был  лвдонями шар.
Ты не рядом со мною, ты с ней
Просыпаешься утром вдвоем,
Вам в окошко поет соловей,
Вот такою бывает любовь.


Рецензии