Ты разменяла золотой...

Ты разменяла золотой...
И рада ...даже.
Не захотела быть со мной.
Ну, что здесь скажешь!

А ничего сказать нельзя-
Сгорает лето.
Теперь мы старые друзья-
Как глупо это!

В руке медяк зажала ты-
Все, что осталось;
И от любви, и от мечты...
Такая малость!


Рецензии