Хотел? Сейчас, вот, прорвало!..

От прошлых дней - и до сейчас?
Экран? Всю жизнь в жару - заменит!
Как редко радует он нас?
Такую дурость подчас мелет!
Так слаб редакторов-то полк:
Не думая, нам гадость втюхать?
Лежит в запасниках-то - "толк"!
А "бестолочь" нам - "есть" и "нюхать"?
Зачем же им народ дурить,
Когда жара терзать-то может?
Себя зачем же им срамить?
Реклама, разве, тут поможет?

Эрнсту "величье" доказать?
Другим подтявкнуть с безразличьем?
Рекламой? Денежек собрать
Побольше: картой иль налично!
"Старьё" почаще прокачать:
Для стариков и дальних весей!
Уверены! Всё "схавать" дать?
Заполнит их всех интересы!..

А где политика страны,
Чтобы народ мудрел с годами?
Что? Поглупевшие нужны?
Кто это делает-то с нами?..
Тлетворность с Запада ползёт,
Да и "свои" приложат руки!..
Прибить их! Время - долго ждёт?
И где ж ваш голос? Дети, внуки?..

28.06.2021


Рецензии
Очень больно!

Утомленный Бродяга   16.07.2021 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.