Она не требует отдачи...

Она не требует отдачи,
Её не добиваются,
Всего лишь случай-не иначе,
Нежданно появляется...

Интуиция, моменты,
Про везение судачат,
Не нужны эксперименты....
Если суждена удача...


Рецензии