Вечность...

"Ничто
Не вечно
Под Луной ..."
Луна же
Что?
Как показатель
Вечности?!
И что тогда,
Философам
Коль веры нет ...?
Наука тоже
Вроде
Не располагает
Как-то фактом
Бесконечности ...
А может
Всё же,
От звёзд,
Давно погаснувших
Идущий свет?...
Предупреждение
Всем нам,
Что вечности
Не существует ...
И
Каждым днём
Нам
Надо дорожить
В том миге,
Отрезке
Времени своём ...
Оставить надо
Какой-то
Простой и добрый
Именно
Свой
След ...


Рецензии