Как нам почувствовать...

Как нам почувствовать, проснулся ты, иль нет,
И есть ли признаки, подобного явления,
Да, признак первый - за знакомым объектом, замечаешь,
Доступный лишь тебе, и даже для него, невидимый, субъект,
С тобою связь наладить, не знамо почему, желает....)))


Рецензии