Максиму Аммосову 28. 06. 2021

С днем рождения, Максим)
Максимум, предел - один.
Пожелаем  в этот день тебе  побольше:
Мира, радости, тепла,
В мыслях святости, в делах,
Чтобы жизнь  вдали текла от обочин.
Если у любви предел?
Постигай её везде, что есть мочи...
Пусть Господь благословит сладости достичь в любви...

Мы к тебе со всей душой, потому, что друг большой)))
Бог к тебе со всей душой...
28.06.2021


Рецензии