И все же...

И  все  же,   я  скучаю  по  Планете,
Где  в  искорках  июньского  дождя
Мы  баловались  Солнцем,   словно  дети,
Друг  друга  и  лелея,   и  щадя!

Кто  мог  остановить  забавы  эти,
Ведь  в  них  светилась  радостью  Душа,
И  не  было  в  тот  год  на  целом  Свете
Того,   кто  мог  за  нас  с  тобой  решать

Задачки  Богом  созданных  Галактик,   
Туманностей,   плеяд  незрячих  звезд,
Что  образами  выкрасили  батик
Небесных  сфер,   раскручивая  мост

В  иные  измерения  и  дали...
Мы  были  в  них  "рука  в  руке"  в  норд-ост!
И  нужно  ли  рассказывать  детали?
И  стоит  ли  озвучивать  вопрос?




       28.06.2021г.


Рецензии