Были времена

              БЫЛИ ВРЕМЕНА

Эх... Были времена - ходили мы на "ласе"...
По рекам, что в горах, и не могли иначе...
Скучали в городах, где пыль и шум мешали,
Работа каждый день... А нас манили дали!
Там, где на сотни вёрст, нет никого... Лишь звери,
Да птицы, что весь день для нас одних лишь пели.
Там чистая вода, не то что из под крана,
Там оживёт душа, не разболится рана,
Которой много лет, но здесь она утихнет
От добрых слов друзей и от костра, что вспыхнет
В ночи на берегу, под песни старых бардов...
И небо засияет - созвездий миллиардов...

                28.06.2021.


Рецензии
Какое было время...
Респект.

Вячеслав Беженар   21.07.2021 13:48     Заявить о нарушении
Это точно!!!
БЫЛО ВРЕМЯ...
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   22.07.2021 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.