шаблонов нет

не придуман ещё шаблон для того, чтобы женщину
оценить …по какому критерию – гладить и шить?..
постирать, приготовить, любить?..
где эталон?
что с собою несет в жизнь земную? утешение,
облегчение, увлечение, страстность хмельную?   
наваждение, удивление, упоение, приключение,
скорый крах иль спасение? состояние – ликую?!!
сколько женщин и столько же мнений – поверьте…
я об этом скажу в заключении… по какому шаблону
не мерьте… каждая – сплошь Исключение!!!


Рецензии
именно,))) настоящей женщине шаблон не грозит))) лишь паразит ей как всегда найдется,)))

Павел Грэй   12.07.2021 16:12     Заявить о нарушении
Доброго времени Павел! Спасибо за отклик за внимание! Будем их радовать!!!

Трианон Илья Васильев   19.07.2021 07:27   Заявить о нарушении