Какая ты моя ромашка

 Какая ты  моя ромашка?
 Как ясноглазая Наташка,
 Хрупка,стройна,нежна,мила,
 Девичей прелести полна.

 Ты грациозна как Богиня,
 Глаза в ромашках янтаря,
 Ты в мире самая красивая,
 Ты просто чудо божества.

 Гадаю,любит иль не любит,
 На лепестках блестит роса,
 Возможно он меня забудет,
 Тебя ромашку,никогда.


Рецензии