Чары. За дивчиной!

  За дивчиной вольной, стройной
Ветер давно охотится,
Хочет обнять её всюду.
А Она говорит ему:
Не хочу и не буду!
  Ей – с любимым быть хочется
Счастье в объятиях испытать,
Только любимого чарами услаждать!


Рецензии