Прощай, Июнь...

Июнь. Идёт последняя неделя,
Он незаметно как-то пролетел,
И открывая для июля двери,
Старается закончить уйму дел.

Он подарил нам ласковое солнце,
Клубнично – земляничные поля,
Ромашки, васильки в полях пшеницы,
И влагою омытая земля.

Цветы все облетели на жасмине,
И улетел пух белый с тополей.
Дрожат листочки на сухой осине
И тень легла от липовых аллей.

Июнь - любимый первый месяц Лета,
Он столько ярких красок дарит нам.
Душа надежд полна и вновь согрета,
Ведь надо исполняться чудесам.


Рецензии