Силы возведённые тобой

Я поверю в свою возможность,  возможную жить,а не стоять молча рассматривая жизнь по которой течёт и оборачивается в скорости с переворотом перевернувшим испугом напугав то во что перевоплотит жизнь себя на меня. Подламывая изломом мораль аморально возводя правдивую правду вестью поставленную твою превращая на возможность к пустотной пустоте знакомой теперь с уклоном отрицательного давления с надавливанием самого мрака .Так чтоб забыли сознание чистое подобного всего ,что создать готово рвение из цельности цели сформулированного движения. Рассудительной живой жилы наполненной новым для каждой жизни , но знаемой из рвения себя с показом  разрыва формальных взглядов вживляемых мыслью лести обманов ненастоящего .  А живую доброту вольную воль с  порыва от других, что чужие восславили славу дурную . Из славы знаемой теперь так же как из своего сознания,  только обратную сторону  противоположности живой воли , чистейшей веры в себя.  Слабые не умеющие ,но имеющие отвагу иметь свою отважную решимость в разлад вводимых мнимостью с размахом махнув взмах сил ,что чарам подобно для большинства заблудившихся в лабиринт путаниц и сомнений заведённых отведено в мрак мрачный. Обратив обратную сторону  не боясь необратимого с возведением возведённого от потерянного во круг. Поставя перед всем ,что внушает вкусить вкушая укус гладкости чар зачарованных и дать себе прокусить довольности боли славой окруженного ликованью.  Решающе решать на свой взгляд взгляды других , подобно взглядам кусающих жгучим ожогом переполняя переполненность . Не давай и не дай слова, дела, и любое действие ,что вызвалось со словом помощь. Понимание чужой помощи с показом и приниманием грозит грозам боли пролить и залить судьбу бушующую , раскачивающую , стискивая стекая утекая делами прежней жизни в действующую решимость под действие дел гнущих с загибанием блудивших движением движений знаний знаемых под лозунгом вперёд действия действуйте. Принимание помощи от других рук ,что от возможности своих перед своими сильнее , выше, важнее, острее , вырвет разрыванием сердце дрожащее от стука развесистости побитой битости ко стуку в ярости до разрушения рушимой воли возлюбить действующие дела действительной действительности, что дичайшей дикости восполнены наполнением меры безмерности . Бессильная реальность действий действует плотно руша в реальности мечты к мечтам которым идёт чистая душа , не знающая познания другие при вздохе выдохнет стоны закатившее в глубокие глубины отдушины перед всем на пути . Но и пускай пропустит тиск тиснеющий раскрывающим велением волю поднебесную к небесам ,чтоб ухватится к полётам сил,что подобны только Богу и славе в него как к слабости перед грезами гор ,что рушатся плотью камней  бьющими по мне из рук завести и гнева , отдавая чистоту и  боль переводя через мысль на  лепестки с ароматом той светлой теплоты роз красоты .
Автор: Афанасьева К.Ю.


Рецензии