Частушки -108

  Какой листик в супчик лучше
  хмель или лавровенький?
  поядрённей супчик будет,
  если лист хреновенький

  Украина в "СП -2"
  запросила долю
  на запрос Германия
  показала дулю

  Украине Крым так нужен,
  как, мартышке хрен на ужин
  ей, как воздуха глоток
  нужен "Северный поток"

  и актриса и певица
  всемогущая девица
  и девушка по вызову,
  кто не знает Бузову?

  тупеющей Америке
  Россию не понять
  негде ей для этого
  мозгов нормальных взять

  раньше "сточная" Европа
  команду ждала из Москвы,
  а теперь сменив патрона
  ждёт приказ из Вашингтона

  во всех странах олигархи
  на народ свой плюнули
  Рокфеллеров и Ротшильдов
  пока не переплюнули

  что умнее всех собаки -
  это форменные враки
  поумнее многих псин
  и ворона и дельфин

  моё имя означает
  Люда - людям милая
  только люди почему - то
  к Людочкам немилые

  на старости хуже и хуже
  здоровье у всех стариков
  конец нашей жизни всё ближе
  исход всякой жизни таков

 






















 


Рецензии