Уведи в мир сказок

Слова любви чаруют, ослепляют...
А есть любовь сейчас, вот в эти дни?
У Бога есть она, я это знаю,
Твои слова такие же, сродни?

Как хочется в тебе не сомневаться,
Не обмануться, чтобы не страдать.
Не хочется словами обольщаться,
Ты можешь, ой, как можешь, убеждать!..

Боюсь я ошибиться, лжи так много,
Попробуй ты меня растормошить,
Тебе поверить, быть с тобой в дороге,
Хочу в любви, хочу в любви я жить!

Я жду любовь, а время всё уходит,
Но верю в то, что где-то она есть.
Как хочется мне сладостных мелодий...
Как хочется на руки к ней присесть!

Заворожи и уведи в мир сказок,
Попробуй в сердце растворить весь лёд,
Любовный вкус, я верю, очень сладок,
И знаю то, что он горчит, как мёд...
                28.06.2021.


Рецензии