Однажды...

Однажды я смогу тебя простить,
Когда растают пьяные туманы,
И навсегда спокойно отпустить,
Затянутся мои былые раны.

Однажды мне покажется смешным,
Всё, что недавно было самым важным,
И сложное окажется простым,
А преданность окажется продажной.

Наступит время чтобы сделать шаг,
Рискованный, серьезный и опасный,
И лучшим другом станет злейший враг,
А кто был рядом пропадет напрасно.

Кого-то тебе скажут: "уходи",
И ты уйдешь и больше не вернёшься,
И будет горько и болеть в груди,
Но ты назад уже не обернешься.

Но после бури встретишь ты рассвет,
Он будем долгожданным и желанным,
И кто-то новый скажет вам: "привет",
И этот, кто-то станет самым главным.

Однажды всё вчерашнее пройдет,
И белая откроется страница,
И будет в жизни новый поворот,
И прошлое уже не возвратится.

16.06.21


Рецензии