В сетях интернета

Интернет - это мусорный ящик,
Распахнувший свои закрома.
Сколько грязи оттуда мы тащим,
Между прочим, зловредной весьма!
Есть конечно и ценное тоже,
Но оно не достанется нам,
Потому, что покамест не можем
Разгрести накопившийся хлам.
А его с каждым днем прибывает
(С ног погрязли уж до головы),
Только лучшей судьбы не бывает,
Для попавшего в сети, увы!


Рецензии