Теория вероятности

Каждому свой срок,
Да по скромному.
Взял и смерил Бог
По рандомному.

Мы не знаем скок,
Нету справочных.
Может и не Бог
Назначает их.

С Гаусса кривой,
По статистике.
Рассчитаю свой,
Как баллистики.

Если попаду
Прямо в истину,
Просто подтвержу
Всю статистику!
День 09.12.2019 г


Рецензии