Прощение

Прощение

Увижу нежность в любимых глазах,
Тепло появится в сером рассвете,
Улыбка дрогнет на твоих губах..
Ты самый желанный мужчина на свете!

В такие мгновения хочется жить
Мечтами, будущим и настоящим,
Любимой быть, тебя любить
Любовью искренней, пьянящей..

..Не вспоминать вчерашние грехи,
И ссору с приступами раздражения,
Целуя  губ твоих зовущие штрихи
Добавить чувственное наваждения.

На вдохе твоё тихое «хочу..»
Снимает с тела тонкую преграду,
Я твоё имя ласково шепчу
Стирая между нами зябкую прохладу.

Нет больше недосказанности фраз,
Обиды и плохого настроения,
Лишь жаркое касанье губ, сиянье глаз,
Слиянье душ и тел до полного прощения..


Рецензии