Я всегда с тобою рядом

Если вдруг пойдут дожди и грозы,
Или вихри, или снегопады,
Не переживай и вытри слезы,
Помни, я всегда с тобою рядом.

Если сбились всё ориентиры,
Кружит жизнь осенним листопадом,
И проблемы с головой накрыли,
Помни, я всегда с тобою рядом.

Может быть тебя болезнь настигнет,
В душу просочится чёрным ядом,
Если сердце от страданий гибнет,
Знай всегда, что я с тобою рядом.

Чтобы в твоей жизни не случилось,
Ты смотри на всё спокойным взглядом,
Помни, твоя жизнь не завершилась,
И о том, что я с тобою рядом.

16.06.21


Рецензии