А, важно ли это?

            Они знают, там, что мы со спутников можем активировать дно океана.., любой флот, кроме нашего, уйдёт под волну тут же.., исчезнет... Информация об этом не секрет(сами разработки секретны).
            Мировые миллиардеры не парятся об этом.., ну и что, подумаешь, беднота на кораблях утонет.., тоже мне... Но вот втё, втём дело... Эти яхты, которые особенно велики и значительны, отправятся туда же, под волну.., если не участвуешь в определении свой чужой... Так, что этим придуркам стоило бы подумать.., если всякая х.йня, типа дефендера, лазит, куда ей хочется и провоцирует войну.., миллиардерам тоже стоит задуматься, как быстро они утонут.., и что это будет... Представляю себе драку за плотик, на фоне бурлящей воды...
           Какие же они все придурки, тупая мразь, зацикленная на бабле, за которое ничего не купишь... Как же им, сукам, надоело жить... Вопрос: почему лучшие в мире с400, с500 и др.? Потому что мы знаем их уже давно.., а они никак не поймут, что не знают о нас вообще...


Рецензии