Я всегда с тобой

Золотым, осенним листопадом
Закружив в объятиях ветров
И упав листочком желтым рядом
Я приду к тебе – моя любовь.

Лучиком игривым и проворным
Проникая в твой уютный кров
Представая в образе задорном
Я приду к тебе – моя любовь.

В поднебесье - жаворонком звонким
Утопая в море облаков
И крылом своим махая тонким
Я приду к тебе – моя любовь.

Я приду как дни, приду как ночи
В непогоду ласково храня
Лицезреть задумчивые очи
В отблеске веселого огня.

Сны собой твои я все заполню
И без лишних слов, без лишних слов-
Ты поймешь: тебя всегда я помню
Я всегда с тобой – моя любовь.


Рецензии