Бунтарка Rebel

Мятежным духом так полна,
Он сердце бередит и кровь.
Поверь, ты в этом точно не одна,
Жизнь состоит из множества миров.

Найти, что нужно, не легко,
И нужен друг и проводник.
Когда-то надо помахать рукой,
И улыбнуться, чтобы он возник.

Пройдете вместе по пути,
Который для обоих новый.
Найдёте много приключений.
Ведь каждый день такой кайфовый!


Рецензии