Конечно, правы вы, - любовь не одинока... экспромт

Конечно,прАвы Вы,-любовь не одинока.
Не может одиноким чувство снова быть.
И в этом мире, горестно-жестоком,
нам надо вместе лишь с любимым быть!

Но так бывает: нет в глазах зарницы.
Ушёл любимый навсегда и ввысь...
А ты осталась растревоженною птицей?!
Тебе,(не птице,-Кошке),все долдонят, "брысь"!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ-КОММЕНТ на стихи Ирины.
27.06.2021 года.


Рецензии