Весь мир в одном любимом человеке

Мне кажется, всё было не со мной,
И кажется, что было всё не важно,
Я жизнью жил как будто бы чужой,
Плыл по течению корабликом бумажным.

Не думал, что бывает всё другим,
И цвет и настроенье, всё другое,
И что я снова стану молодым,
И пустота заполнится тобою.

Ты заново открыла мне глаза,
И показала мир совсем иначе,
Идти с тобой и не смотреть назад,
Ты счастье принесла мне и удачу.

Как жаль, тебя я поздно повстречал,
Где ты была, кому любовь дарила?
А может просто я не замечал,
Когда ты рядом тихо проходила.

Не знаю, как судьбу благодарить,
За время, проведенное с тобою,
За то, что я опять могу любить,
Тебя одну, любовью неземною.

Душа моя парит в твоём раю,
Мой ангел, я теперь с тобой навеки,
Я только лишь теперь осознаю,
Весь мир в одном любимом человеке.

11.06.21


Рецензии