Вакцина убивает?

ВакЖиDонация. На правах рекламы.
Вакцина убивает?
А я так скажу ,
Прививку сделал
До сих пор хожу.
Ничего не помню,
Но даю совет-
Кто её не сделал-
Значит мозга нет...
28.06. 2021 г.


Рецензии