Живи, как птица, в помощь песни

Живи, прошу, с веселою улыбкой,
Не огорчайся нудным серым дням.
Ошибку лишь     считай ошибкой,
И не вини других, когда ошибся сам.

Будь ровным, чтобы не случилось,
Будь снисходительным к друзьям.
Живи...   чтоб пелось и любилось,
Себе будь верен и прожитым дням.

Живи, как птица, в помощь песни,
Когда накатят чувства, меру знай.
В помощь  тебе  нательный крестик,
По совести    себе дорогу выбирай.

Живи удачей и неси свет людям,
Строкой, советом будь полезен дням.
А счастье, счастье тогда рядом будет,
Когда ты верен милой был, друзьям.
Живи…


Рецензии