Будем жить

Мой мир наполнился смыслом
В том плане что нужно жить
И как бы трудны  были ненастья
Все это нужно просто пережить
Бывают трудные мгновенья
И кажется что выхода совсем и нет
Но жизнь она идет
И надо жить
Пока твое сердце бьется
А ноги способны идти
Ты жизнь свою все таки прими
Не плачь не расслабляйся
Спокойной будь и верь
В конце концов все разрешится
И жизнь она пойдет
Быть может я и заблуждаюсь
В своих все призрачных мечтах
Но без надежды веры
Жить совсем нельзя
На будущее лучшее вселяя
И радуясь сегодняшнему дню
Я буду жить всегда
Бороться до конца!

28 июня 2021 года


Рецензии