Хочу скорее вас забыть

Перестаньте говорить, не надо,
Я не понимаю ваших слов,
Мне не пережить второго ада,
Снова быть я с вами не готов.

Прекратите нажимать на раны,
Ваши уговоры ни к чему,
Ни хочу ни правды, ни обмана,
Уходите, я вас не приму.

Я устал всё время унижаться,
И бояться вам не угодить,
Против своей воли соглашаться,
Чтоб по вашим эталонам жить.

А теперь живите как хотите,
Я в пучину больше ни ногой,
Что хотели, то и получите,
Дальше без меня и не со мной.

После вас не скоро я оправлюсь,
Но, поверьте, я не пропаду,
И со всеми выпадами справлюсь,
И судьбу другую обрету.

Я забуду прошлого ошибки,
И хочу скорее вас забыть,
Вашу лицемерную улыбку,
И глаза, что раньше мог любить.

Вы, конечно, встретите другого,
Обольщенья вам не занимать,
Ядом опоите, как дурного,
Чтобы под себя его сломать.

Он не будет вам сопротивляться,
Но однажды, может, как и я,
Тоже не захочет унижаться,
Как и те, что были до меня.

05.06.21


Рецензии