За что то и вопреки

Любят не за что то,
за Присутствие
как Есть.
Чтобы понять,
прежде на вопрос
себе ответишь
Кто присутствует
в Есть?
Очень часто
слышим:
"есть за что
его любить",
любовь сделкою
оформимм
и страдать будем
не жить.
Или будем оправданием
образ:"небожителя"
обожествлять:
зашищаясь пред другимм
"он хороший",
просто виноват отец или
мать.
Любят не за что то,
и не вопреки,
не любить не можем,
явленны Ею в бытии.


Рецензии