Поздравление Александра Валентиновича Аверина

Александр Валентинович, наш профессор, дорогой!
Этож надо уродиться в жаркий, знойный день такой!
Видно – солнечная личность, всех пытается пригреть
На суде, как соловей он, любо-дорого смотреть
На занятиях в систему всю науку он сложил
Что-то даже типа мема он однажды предложил
Если кто не слышал раньше, я напомню вам сейчас
Никакой здесь нету фальши, правосудья пробил час:
«Если на суде суровом хочешь быть уверенным,
То конечно, без сомнений, в суд иди с Авериным!».
В День рожденья пожелаем Вам здоровья, долгих лет!
Быть по жизни Будулаем , и найти свой «нофелет» !


Рецензии