Пока плещет стихами душа

Сохранить и потомкам вручить Золотую,Сердечную Нить!
Каждый всплеск на закате -стихи,шепот трав,колокольцев-тихи.
Кто услышит и все передаст,память предков своих не предаст!
В своем сердце,в душе сохранит потому-то нас детство манит.

Сохранят дерева, колоски охранят от безумной тоски!
Не грусти друг мой,пой не спеша,пока плещет стихами душа,
Помни,к звездам дорога одна и зовет в свою высь синева!
Только дверца находится в сердце,там где звонкое слышится скерце.


Анатолию Жирову на "В обнимку."


Рецензии