Наш ныне черёд

   ***
Беспредельная мощь Океана Любви,
Его высь, лучезарность, глубины,
Он Пространством Вселенной вечно парит
Над Мирами, в нём всё едино
В Жизни мощном, могучем потоке,
Чистой радостью ввысь возносящем
Нас ко вся и всего Истоку,
Устремляя творить в настоящем
Духотворчеством Мир грядущего,
Преисполненным Светом Любви,
Коим в нас воссияет Сущий,
Коим в Духе судьбу творим
На века благодатной вперёд,
Внемля Зовам Любви сознанием,
Понимаем, наш ныне черёд
Красотой наполнять Мироздание!
   ***


Рецензии