Наталье Кириченко. Утренняя симфония

В утренней симфонии
Пробуждаюсь я.
Каждый шелест листьев
С музыкой дождя.
Как роса чудесна
Словно бриллиант.
Украшает розу.
Царский, царский сан.
С песенкой соловушки.
По лугу пробегу.
Выпью чай с мелиссой.
Огород всполю


Рецензии