Наверно нет...

Моя счастливая звезда,
Не знаю, может за горами,
Покрыта мраком и ветрами,
А может рядом, где и я
Живёт, не зная про меня.
Не знаю, видел или нет,
Смотрю я в небо много лет,
Свою счастливую звезду
Ищу, уже давно ищу.
Оставила хотя бы след,
Я жду тебя, твой дальний свет,
Дождусь, не знаю, или нет?
Наверно нет, наверно нет…


Рецензии