Столько снега вокруг

Столько снега вокруг и не верится,
Что растаять ему предстоит,
Что уже через месяц изменится
Надоевший заснеженный вид.
 
Что апрель наведёт свой порядочек,
Где всегда не чести в белизна,
И зелёной травой нас порадует,
Чья извечно пьянит новизна.
 
А во дворике кот умывается,
Я давно в стороне от примет,
Но пусть эта примета сбывается,
Коль весны он почуял привет.
 
Пусть весна поспешает в дороженьке
И пораньше ворвётся в наш край,
Лучше всех на планете художников
Возвращая утраченный рай.


Рецензии